Niveles de depresión en el adulto mayor y su perfil sociodemográfico - Aparicio Briseño, Juana Araceli (2008)
En esta investigación se analizó que la frecuencia de la depresión varia según el sexo, edad, la enfermedad que padece, la actividad física que realiza, el ingreso económico, la asistencia a oficios religiosos y las personas con quien vive el individuo.