La disolución conyugal de los padres y su relación con el nivel de autoestima y el aprovechamiento escolar en hijos adolescentes en la ciudad de Monterrey, N.L. - Lesmes Espitia, Alexandra (2008)
El presente estudio versa a cerca de la disolución conyugal de los padres y su relación con el desempeño en la escuela así como su impacto en el autoestima adolescente, como una continuación en la línea de investigación de interés básico de la autora, ya que tanto en el desempeño laboral como en temas de investigaciones anteriores es este el tópico abordado.