Regulación de hemooxigenasa e indoleamina por citocinas en células de cáncer cervicouterino y actividad citotóxica de células natural killer - Ortiz Lazareno, Pablo C.; Gómez Lomeli, Paulina; Hernández Flores, Georgina; Rodríguez Padilla, Cristina; Ochoa Carrillo, Francisco Javier; Bravo Cuellar, Alejandro (2019)
Determinar el efecto de las citocinas interleucinas (IL)4 y 10, interferón y (IFN-Y) y factor de necrosis