Denunciar o resistir a la violencia de pareja : casos de mujeres en Nuevo León - Solís Falcón, Silvia (2019)
La violencia en contra de las mujeres es uno de los problemas sociales que se pueden observar en todos los países del mundo. Las diversas agresiones en contra de las mujeres en los últimos años se han definido como violencia