“De tección de riesgo para presentar desórdenes alimenticios en pacientes embarazadas".

El objetivo principal fue estimar el porcentaje de pacientes embarazadas que acudieron a consulta de primera vez en el Hospital Universitario con riesgo de presentar desórdenes alimenticios. Se realizó un tamizaje para identificar pacientes con riesgo alto de padecer desórdenes alimenticios mediante...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Hernández Barbosa, Omar Alberto
Format: Tesis
Language:Spanish / Castilian
Published: 2017
Subjects:
Online Access:http://eprints.uanl.mx/17416/1/TESIS%20DR.%20OMAR%20ALBERTO%20HERN%C3%81NDEZ%20BARBOZA.pdf
Description
Summary:El objetivo principal fue estimar el porcentaje de pacientes embarazadas que acudieron a consulta de primera vez en el Hospital Universitario con riesgo de presentar desórdenes alimenticios. Se realizó un tamizaje para identificar pacientes con riesgo alto de padecer desórdenes alimenticios mediante la herramienta SCOFF en su versión en español