Incidencia de herida quirúrgica infectada post-cesárea en pacientes del hospital universitario. - Borjas Lucio, Citlandi Guadalupe (2016)
El objetivo del estudio fue determinar la incidencia y los principales factores de riesgo asociados a infección de herida quirúrgica en pacientes sometidas a operación cesárea en el Hospital Universitario durante el período comprendido entre Enero 2009 a Enero de 2013.