Diferencias en la frecuencia cardíaca que presentan los jugadores de Tigres Sub-15 UANL en diferentes partidos oficiales - Ochoa Ahmed, Fernando Alberto; Cervantes Aguilera, Esteban; Gómez Renaud, Víctor Manuel; Avalos Aguilar, Rodolfo; Pérez García, José Alberto
El presente estudio tiene como objetivo conocer las diferentes demandas de frecuencia cardiaca (FC) por posición en partidos oficiales categoría sub 15. Además de registrar el rendimiento con respecto a la FC. Se registro el rendimiento de los once jugadores durante seis partidos oficiales. Los resultados mostraron que dentro de los seis partidos registrados se establecieron diferentes frecuencias cardíacas, las cuales son factores determinantes a tomar en cuenta para la programación adecuada en el proceso de entrenamiento a través de las diferencias en los valores de FC entre las diferentes posiciones