Resiliencia estudiantil y rendimiento académico de estudiantes universitarios. - Maldonado Maldonado, Erasmo; Pacheco Ríos, Rosana; Rangel Colmenero, Blanca Rocío; López Walle, Jeanette M.; Zamarripa Rivera, Jorge Isabel; Quintero Floyd, Javier (2011)
El objetivo de este tipo de trabajo es conocer la relación entre resiliencia estudiantil y rendimiento académico y si ésta varia de acuerdo al sexo, edad y rendimiento académico.