Caracterización de chorros Diesel evaporados en segundo régimen de rotura - Martínez Martínez, Simón; García Yera, Miguel; Riesco Ávila, José Manuel (2006)
En el presente trabajo se ha caracterizado el comportamiento macroscópico de la penetración de la fase líquida de chorros Diesel evaporados. El principal objetivo de esta investigación es establecer una correlación que permita predecir el comportamiento de la penetración de la fase líquida en segundo régimen de rotura bajo diferentes condiciones termodinámicas (densidad y temperatura del gas en la cámara de combustión) y parámetros de inyección (presión de inyección y diámetro del orificio de la tobera).