Composición corporal y su relación con el rendimiento físico de jugadores de fútbol soccer universitario - Ceballos Gurrola, Oswaldo; Durazo Quiroz, Jesús; Jardón Rosas, Marquelia; Enríquez Reyna, María Cristina; Ramírez Siqueiros, María Grethel (FEADEF, 2016)
Estudio transversal descriptivo-correlacional. Se evaluaron 28 jugadores del sexo masculino pertenecientes a los equipos representativos de fútbol soccer de dos universidades mexicanas, con edad promedio de 20.5 años (DE = 1.6). Se midió la composición corporal y la condición física.