Importancia de un sistema de gestión de la calidad en un organismo judicial electoral basado en la norma iso-9001:2008: estudio de caso - Martínez Quiroga, José Magdiel (UANL. Facultad de Contaduría Publica y Administración, 2014)
Gestión gubernamental a través de un sistema de la calidad acerca a la transparencia y buen gobierno. Implantar sistemas de gestión de la calidad no es exclusivo para las industrias, ni para la iniciativa privada, el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación en la Sala Regional Monterrey lo ha implantado progresivamente iniciando con la administración de los medios de impugnación. Se evidencia modernización administrativa. En este estudio de caso se presentan resultados cuantitativos y cualitativos, declaraciones de altos funcionarios y la historia de los sistemas de gestión de la calidad en organismos electorales iniciando desde la Comisión Estatal Electoral de Nuevo León