Modelo de reingeniería de procesos de negocios - Jaramillo Garza, Rogelio; Jaramillo Garza, Juvencio (UANL. Facultad de Contaduría Publica y Administración, 2014)
La presente propuesta está centrada en analizar los modelos de Reingeniería de Procesos de Negocios los cuales deben evaluarse como Casos de Negocios en forma cuantitativa y cualitativa, sobre la cual se genera una nueva metodología la cual es adaptable y flexible a la empresa, la cual le permita mejorar su competitividad.