Gestión de la cadena de suministros: revisión del marco teórico (factores de medición). gestión de la cadena de suministros: revisión del marco teórico (factores de medición). - Vásquez Treviño, Diana Maricela; Palomo González, Miguel Ángel (UANL. Facultad de Contaduría Publica y Administración, 2014)
La gestión de la cadena de suministros ayuda a las empresas a ser más eficientes y a cumplir con las necesidades de los clientes además de mantener su rentabilidad. Por lo que en este artículo se revisara el marco teórico de la gestión de la cadena de suministros y sus modelos más relevantes para tener una mejor comprensión de sus factores de medición.