Detección temprana de ojo seco con nuevas estrategias diagnósticas en pacientes usuarios de gotas para glaucoma antes y después de una cirugía de catarata. - Cantú Treviño, Mara Pamela (2018)
Propósito, Objetivo y Método del Estudio: Determinar la prevalencia de ojo seco en usuarios de gotas para glaucoma por al menos un año, y comparar los resultados posteriores a la cirugía de catarata. Establecer que estrategia diagnóstica es la más adecuada para la detección temprana de ojo seco en usuarios de gotas para glaucoma, especificar si las nuevas estrategias diagnósticas son equivalentes, complementarias o superiores a las estrategias tradicionales para realizar la detección e identificación de alteraciones estructurales, inflamatorias y funcionales en usuarios de gotas para glaucoma para presentar síndrome de ojo seco