Transformar el deporte. 45 Años de la Facultad de Organización Deportiva. - Pérez García, José Alberto; Piña de la Fuente, Juan Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
Narración histórica de la fundación de la Facultad de Organización Deportiva, justificación,fundamentos académicos, sede, primeras matrículas, cuerpo docente, currículo, programas, servicios, cambio de licenciatura, creación de maestrías y doctorado, testimonios.