Factores que impactan en el crecimiento de las exportaciones de las pymes en la region sur del estado de Sonora. - Villegas Yánez, Petra Aydeé; Guerra Moya, Sergio Armando; Durazo Bringas, María Guadalupe (UANL. Facultad de Contaduría Publica y Administración, 2014)
La presente investigación tiene como objetivo determinar si la capacidad productiva, el conocimiento del mercado, la diferencia significativa del producto y la logística contribuyen al crecimiento de las exportaciones en las PyMEs de la región sur del estado de Sonora. Se cuantificara el crecimiento de las mismas, se identificarán y analizarán los factores de éxito. Para ello se realizara un instrumento y se validará para aplicarse a una muestra representativa de empresas exportadoras de la región y los resultados obtenidos se publicarán a las empresas de la región, dependencias gubernamentales, organismos de comercio e instituciones educativas.