Diseño y análisis de un sustrato multicapa en etiquetas RFID pasivas para redirigir energía - García Sánchez, Gerardo Arturo; Puente Ramírez, Norma Patricia; Rodríguez Cruz, José Ramón (Ingenierías Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica de la UANL, 2016)
La tecnología para identificación de radiofrecuencia (RFID) ha aumentado considerablemente en aplicaciones en las que se requiere identificar y rastrear produtos.