Protocolos de educación física para adultos mayores evaluados en México - Ceballos Gurrola, Oswaldo; Enríquez Reyna, María Cristina; Medina Rodríguez, Rosa Elena; Hernández Cortés, Perla Lizeth (Miño y davila editores, 2018)
En el presente trabajo se propone explicar brevemente el panorama de la investigación acerca de programas de Educación Física en adultos mayores mexicanos. Además, se resumen los hallazgos obtenidos tras la evaluación de programas de Educación Física por parte de los estudiantes de la Maestría en Actividad Física y Deporte con Orientación en Adultos Mayores de la Facultad de Organización Deportiva, Universidad Autónoma de Nuevo León.