Mejora en la distribución de carga consolidada en fletes de importación. - Vargas Zermeño, Alicia Elena (2017)
ALICIA ELENA VARGAS ZERMEÑO EN OPCIÓN AL GRADO DE MAESTRO EN LOGÍSTICA Y CADENA DE SUMINISTRO CON ORIENTACIÓN EN LOGÍSTICA GLOBAL UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE NUEVO LEÓN FACULTAD DE INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA TÍTULO DEL ESTUDIO: MEJORA EN LA DISTRIBUCIÓN DE CARGA CONSOLIDADA EN FLETES DE IMPORTACIÓN NÚMERO DE PÁGINAS: 57 OBJETIVO Y MÉTODO DE ESTUDIO: Mejorar el proceso de la consolidación de los materiales mediante la aplicación del círculo de Deming y herramientas de mejora continua. CONTRIBUCIONES Y CONCLUSIONES: Estandarización de procesos en la consolidación de los materiales, en cuanto a cargas consolidadas; mejorando continuamente y tener una cadena de suministros esbelta. _____________________________ Dr. Tomás Eloy Salais Fierro Asesor