Eliminación fotocatalítica de colorante ácido violeta 7 empleando como catalizador un composito de ZnO/PPy en un reactor anular continuo - González Casamachin, Diego Alexander (2018)
Propósito y Método del Estudio: El propósito de este trabajo es estudiar la cinética de eliminación fotocatalítica del colorante ácido violeta 7 mediante el empleó del compósito de ZnO/PPy como catalizador radiación de luz visible y los efectos de transferencia de masa en un reactor anular continuo. Para el estudio de la transferencia de masa se empleó un modelo de tres resistencias en serie. Los datos experimentales del reactor anular continuo se ajustaron a un modelo de tipo Langmuir-Hinshelwood.