E-books - Elizondo Garza, Fernando Javier (2006)
Los libros electrónicos son un concepto viejo que no termina de llegar. Las ideas básicas sobre libros electrónicos portátiles se remontan a finales de los años 60, cuando Alan Kay, siendo estudiante de posgrado en Utah, introduce el concepto del Dynabook, una computadora portátil interactiva con pantalla plana y comunicación inalámbrica. Esas ideas fueron madurando mientras Kay trabajaba en Xerox, en Palo Alto, en lo que sería la «computadora personal» y las interfases gráficas