La implementación de la gestión estratégica y su impacto en el desempeño de las pymes del sector comercial de ciudad obregón, son. - Leyva Osuna, Beatriz Alicia; Dávila Aguirre, Mario César (UANL. Facultad de Contaduría Publica y Administración, 2014)
Hoy en día las empresas tratan de sobrevivir y permanecer dentro de un ambiente muy competitivo, por lo que están obligadas a buscar herramientas, sistemas, modelos, procesos; que les permitan a los empresarios tomar mejores decisiones y elevar sus indicadores de Desempeño. En este proyecto se pretende dar respuesta a la pregunta de investigación ¿Cuál es el impacto de la Gestión Estratégica en el desempeño de las PYMES del Sector Comercio de Cd. Obregón, Son?, y en el cual se pretende comprobar la relación en la siguiente hipótesis: La implementación de la Gestión Estratégica en las Pymes del sector Comercio de Ciudad Obregón, impacta positivamente en el desempeño. El objetivo alcanzar es: Analizar el impacto de la Gestión Estratégica en el Desempeño de las Pymes del Sector Comercio de Cd. Obregón, Son. Cabe señalar que este trabajo es una propuesta de proyecto de investigación.