Los generales Julian Quiroga y Santiago Vidaurri. Una mirada desde su correspondencia - Morado Macías, César (Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Articulo que desde la perspectiva del análisis del discurso revisa la correspondencia sostenida por Julián Quiroga y Santiago Vidaurri, dos militares del siglo XIX que desde Monterrey México desplegaron acciones militares durante la guerra de Reforma y la intervención francesa.