Revista Sport Communis. (Núm. 1, Año 1). - Piña de la Fuente, Juan Ramón (Juan Ramón Piña, 2019)
Editor de la revista, órgano de divulgación informativa de la Maestría en Comunicación Deportiva de las facultades de Ciencias de la Comunicación y de Organización Deportiva, de la UANL.