Calidad percibida y satisfacción de los espectadores de la Liga MX Femenil. Caso: Tigres Sinergia Deportiva, S.A de C.V. - Ornelas Martínez, Diana Martha (2019)
Justificación del Tema: Conocer el grado de satisfacción general de los espectadores dentro de las instalaciones del Estadio Universitario. Propósitos: Dar a conocer el grado de satisfacción y conformidad que los espectadores del Club Tigres femenil tienen respecto a las instalaciones y servicios que se les ofrecen dentro del Estadio Universitario. Objetivo de su Programa: Evaluar la calidad percibida y satisfacción de los espectadores de futbol de la liga mx femenil. Metodología: Estudio descriptivo de tipo transversal, se pretende recopilar información de los espectadores sobre sus niveles de satisfacción. Aportaciones: Examinar las diferentes áreas de servicio e instalaciones que son ofrecidas dentro del Estadio Universitario