El pasado en El Porvenir - Pedraza Salinas, Jorge (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2019)
Esta obra aparece con motivo del centenario del decano de los diarios regiomontanos: El Porvenir. Contiene artículos publicados sobre temas históricos y literarios del autor, quien colabora en este diario desde hace seis décadas. De esta manera la Universidad Autónoma de Nuevo león se suma al homenaje a El Porvenir, empresa periodística ligada al desarrollo universitaria.