El Centro Universitario de Medicina Reproductiva y el milagro de la vida - Arméndariz, Esperanza (2006)
El Centro Universitario de Medicina Reproductiva Universidad Autónoma de Nuevo León realiza el estudio, diagnóstico integral, tratamiento y rehabilitación de parejas con problemas que afectan su fertilidad; para ello cuenta con un laboratorio especializado en endocrinología ginecológica, un laboratorio de fertilización in vitro equipado con la tecnología más avanzada.