Aspectos histórico-sociológicos de la prostitución en el Estado - Camacho Pérez, Luis Fidel; Rodríguez Castillo, Óscar Abraham (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2017)
El presente estudio se orienta, en primer lugar, a mostrar las características principales del reglamento de prostitución elaborado por el Ayuntamiento de Monterrey a principios de 1912. Entre cuyas disposiciones destacan las medidas para garantizar la salud pública, la moral y la delimitación del espacio destinado a la prostitución.