Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
La necesidad de ingredientes y alimentos funcionales en el mundo actual es clara, debido a que los consumidores cada vez más buscan productos alimenticios que contribuyan a su salud y bienestar, lo que aunado al envejecimiento de la población y al incremento de las enfermedades crónico degenerativas...
Autor principal: | Espinosa Páez, Edith |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/16687/1/1080290319.pdf |
Ejemplares similares

Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)

Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997)

Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2016)
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2016)

Efecto del eritritol sobre el desarrollo y fructificación de pleurotus ostreatus.
por: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Publicado: (2018)
por: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Publicado: (2018)

Efecto del eritritol sobre el desarrollo y fructificación de pleurotus ostreatus.
por: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Publicado: (2018)
por: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Publicado: (2018)

Desarrollo de un producto de panificación con harinas de leguminosas y cereales complementado con trüb
por: Hernández Pérez, P.J., et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Pérez, P.J., et al.
Publicado: (2023)

Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2017)
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2017)

Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)

Composición química, valor nutricio y anatomía de la semilla de Acacia wrightii, leguminosae.
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)
por: García Díaz, Carlos Leonel
Publicado: (1996)

Aprovechamiento de cáscara de papa generada en la cafetería de Ciencias Biológicas de la UANL para la elaboración de harina rica en antioxidantes.
por: López Silva, C. B., et al.
Publicado: (2019)
por: López Silva, C. B., et al.
Publicado: (2019)

Elaboración de una harina rica en antioxidante a partir de papa galeana
por: Mendoza Gaona, E., et al.
Publicado: (2019)
por: Mendoza Gaona, E., et al.
Publicado: (2019)

Potencial nutricio y capacidad antioxidante de harinas de Ceratonia siliquia cultivada en Coahuila
por: Carrillo-Vargas, L., et al.
Publicado: (2023)
por: Carrillo-Vargas, L., et al.
Publicado: (2023)

Aprovechamiento de los residuos del cultivo de alcachofa (Cynara scolymus L.) para el desarrollo de harina ricas en antioxidantes.
por: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Publicado: (2019)
por: Osuna Aguirre, M. E., et al.
Publicado: (2019)

Buena muerte
por: Belecio, Padre
Publicado: (2015)
por: Belecio, Padre
Publicado: (2015)

Buena muerte
por: Belecio, Padre
Publicado: (2015)
por: Belecio, Padre
Publicado: (2015)

Impacto del programa Mannapack de ayuda alimentaria, que incluye un cereal enriquecido con soya, mediante el estado nutricio en población beneficiaría del Banco de Alimentos de Caritas de Monterrey, A.B.P.
por: Valles Ballesteros, Verónica
Publicado: (2015)
por: Valles Ballesteros, Verónica
Publicado: (2015)

Impacto del programa Mannapack de ayuda alimentaria, que incluye un cereal enriquecido con soya, mediante el estado nutricio en población beneficiaría del Banco de Alimentos de Caritas de Monterrey, A.B.P.
por: Valles Ballesteros, Verónica
Publicado: (2015)
por: Valles Ballesteros, Verónica
Publicado: (2015)

Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)

Maíz, trigo y arroz : los cereales que alimentan al mundo
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)
por: Ramos Gamiño, Félix
Publicado: (2013)

Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)

Efecto de la substitución de harina de soya con micelio de penicillium chrysogenum en la ración de corderos, en el desempeño, digestibilidad y fermentación ruminal
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)
por: Picón Rubio, Francisco Javier
Publicado: (2008)

La fe y las buenas obras
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)

Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
por: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Publicado: (2019)
por: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Publicado: (2019)

Efecto de la incorporación de harinas de origen vegetal sobre las propiedades tecnofuncionales y actividad biológica en un modelo cárnico.
por: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Publicado: (2019)
por: Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira
Publicado: (2019)

Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2016)

Potencialidad del Uso de las Leguminosas como Fuente Proteica en Alimentos para Peces
por: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Publicado: (2019)
por: Olvera Novoa, Miguel A., et al.
Publicado: (2019)

Conciencia fiscal: Buenas prácticas tributarias
por: Tamayo-Galarza, Grace, et al.
Publicado: (2024)
por: Tamayo-Galarza, Grace, et al.
Publicado: (2024)

Desarrollo de aderezos con harina de amaranto y harina de quinua.
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2016)
por: Bautista Villarreal, Minerva, et al.
Publicado: (2016)

Efecto de la interacción leguminosa-materia orgánica sobre las características nutricionales del suelo
por: Angel Lara, María Alva
Publicado: (1995)
por: Angel Lara, María Alva
Publicado: (1995)

Efecto de la interacción leguminosa-materia orgánica sobre las características nutricionales del suelo
por: Angel Lara, María Alva
Publicado: (1995)
por: Angel Lara, María Alva
Publicado: (1995)

Psicoeducación, autoestima, autoconcepto y estado nutricio.
por: Morales Campos, Patricia Margarita
Publicado: (2016)
por: Morales Campos, Patricia Margarita
Publicado: (2016)

Psicoeducación, autoestima, autoconcepto y estado nutricio.
por: Morales Campos, Patricia Margarita
Publicado: (2016)
por: Morales Campos, Patricia Margarita
Publicado: (2016)

Use of Red Cactus Pear (Opuntia ficus-indica) Encapsulated Powder to Pigment Extruded Cereal
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2017)
por: Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela, et al.
Publicado: (2017)

Cereales y legumbres: Alternativas a la carne roja desde la perspectiva del valor biológico y la salud.
por: Flores Fernández, J., et al.
Publicado: (2022)
por: Flores Fernández, J., et al.
Publicado: (2022)

Buenas noticias: el precio del petróleo bajará
por: Flores Curiel, Daniel
Publicado: (2000)
por: Flores Curiel, Daniel
Publicado: (2000)

La madre buena, sol del hogar doméstico
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)
por: Sin nombre asignado
Publicado: (2015)

Uso de tierras de diatomeas para protección de cereales contra plagas de insectos en almacén.
por: Torres Bojórquez, Ariana Isabel, et al.
Publicado: (2019)
por: Torres Bojórquez, Ariana Isabel, et al.
Publicado: (2019)

EL ROL DEL NUTRICIONISTA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: EL CASO DE COSTA RICA
por: Rodríguez González, Shirley, et al.
Publicado: (2007)
por: Rodríguez González, Shirley, et al.
Publicado: (2007)

Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica en proteína.
por: Bautista Justo, Mayela, et al.
Publicado: (2016)
por: Bautista Justo, Mayela, et al.
Publicado: (2016)
Ejemplares similares
-
Obtención de una harina funcional rica en proteínas de buena calidad biológica y de alto valor nutricio a base de cereales y leguminosas mediante fermentación con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith
Publicado: (2018) -
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997) -
Valor nutricio de tres cepas mexicanas de Pleurotus ostreatus
por: Bautista Justo, Mayela
Publicado: (1997) -
Caracterización de dos variedades de frijol fermentados con Pleurotus ostreatus.
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del eritritol sobre el desarrollo y fructificación de pleurotus ostreatus.
por: Sánchez Saldívar, Eduardo Alain
Publicado: (2018)