Estudio sobre la percepción del capital humano en relación al bienestar subjetivo y la satisfacción laboral. - Garza Rodríguez, Víctor Alejandro (2016)
El comportamiento humano dentro de las organizaciones es el actor principal de cambio, ya que sin él una gran parte – por no decir que todasde las metas organizacionales no se lograrían, sin embargo hay que gestionar una variedad de estrategias y tácticas área que desee actualizarse o bien ser creativo. Es aquí donde surge la necesidad por parte de la iniciativa privada de involucrarse en temas de satisfacción laboral e impactar directamente los indicadores y rendimientos de la misma. Desde esta perspectiva se aborda el Estudio sobre la percepción del capital humano en relación al bienestar subjetivo y la satisfacción laboral en el que participaron una muestra de 75 personas para conocer las tendencias generales de la satisfacción laboral y el bienestar subjetivo de una empresa de venta de muebles en la ciudad de monterrey.