Internet: Su impacto y su precio - Salazar Rivera, Horacio (Ingenierías Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica de la UANL, 2000)
"la era digital-señala un estudio de la Universidad de Maryland ha creado dramáticos cambios en la interacción personal y social, en los negocios y la economía, en la educación y el gobierno".