Correlación de los factores humanos con la productividad en un departamento de una dependencia de gobierno. - Herrera Gaona, Silvia Carolina (2016)
El propósito de estudio de esta investigación será el analizar los factores humanos que inciden en la productividad y la relación existente entre los indicadores de productividad de la población estudiada llevándose a cabo en una dependencia de Gobierno del Estado de Nuevo León. Se realizará mediante la aplicación del instrumento IMPH (Instrumento de la Medición de la Productividad Humana) (Cequea, 2012).