Gestión del proceso de importación del suplemento alimenticio explivar para su ingesta en jugadores de voleibol integrantes del equipo de la Selección Nacional Mexicana - Llera Figeroa, Elizabeth (2018)
Justificación del tema: La falta en México de suplementos alimenticios probados científicamente en atletas de alto rendimiento es un área de oportunidad para el territorio mexicano. La intensión de que este producto sea probado en jugadores de voleibol de la selección mexicana en investigaciones científicas sin ser restringido por doping abre múltiples beneficios para el deporte en nuestro país. Propósito: Conocer el proceso de importación en México de suplementos alimenticios para deportistas de alto rendimiento. Objetivo del programa: Realizar la importación del suplemento alimenticio Explivar para que sea consumido por jugadores de voleibol pertenecientes a la Selección Mexicana. Metodología: Análisis e investigación de procesos de importación, legislación mexicana y permisos y certificados reguladores del comercio de suplementos alimenticios en México.