Propuesta de creación del proceso bajo la Norma ISO 9001:2015 para campamentos de verano de la FOD - García Cedillo, Ezequiel Alejandro (2019)
En la siguiente propuesta se pretende introducir a los campamentos de verano que realiza la facultad de organización deportiva bajo la norma ISO 9001:2015. Se identificó el área de oportunidad en la Unidad de Vinculación, dando como resultado una mejor estructura y organización que van desde la realización de reglamentos, carta responsiva, formato de inscripción, plan de contingencia, lista de asistencia y terminando con una encuesta de satisfacción. Se espera tener una mejora en los servicios que brinda la facultad, en específico en los campamentos de verano, brindando así un trabajo de calidad. Como resultado final se pretende que los clientes estén satisfechos y cada vez sean más las personas que se integren a las actividades que ofrece la Unidad de Vinculación de la Facultad de Organización Deportiva de la Universidad Autónoma de Nuevo León.