El sector informal en México: medición y cálculo para la recaudación potencial - Flores Curiel, Daniel; Valero Gil, Jorge Noel; Chapa Cantú, Joana Cecilia; Bedoy Varela, Bricelda (2005)
En el presente estudio se mide el tamaño de la economía informal mediante métodos directos e indirectos. Adicionalmente se cuantifica su potencial recaudatorio y se identifican las características, así como el comportamiento de sus integrantes.