Diseño del proceso productivo de una PyME del sector gastronómico alineado a la cadena de suministro. - Espinoza Parada, Lourdes Fabiola (2018)
El diseño del proceso productivo de pequeñas y medianas empresas ha adquirido gran importancia en los procesos de toma de decisiones, permitiéndoles fundamentar sus decisiones de producción. Este proyecto de tesis realiza un análisis de la importancia de diseñar el proceso productivo de una PYME del sector gastronómico alineado a la cadena de suministro, que le permita encontrar una manera de producir bienes que cumplan con los requerimientos de los clientes, las especificaciones del producto dentro del costo y otras restricciones administrativas, mediante el uso de diferentes herramientas y la adaptación del método de planeación sistemática simplificada de distribución (PSSD) con apoyo de la simulación, en donde se espera obtener como resultado la comprobación de que la calidad teórica y experimental de la investigación es una buena alternativa a la solución del problema.