Identificación de parámetros para diseño de controladores tolerantes a fallas en vehículos aéreos no tripulados tipo multirrotor. - Rivera Ramírez, Diego (2018)
Objetivos y metodo de estudio: El objetivo general de esta tesis consiste en diseñar y poner a prueba un metodo capaz de detectar y acomodar algunas de las fallas que se presentan en los sistemas de propulsion de un Vehıculo Aereo no tripulado cuadrirrotor. Contribuciones y conlusiones: El esquema propuesto podra ser utilizado e implementado para mejorar el desempeño de un Vehıculo Aereo no tripulado la cual pueda encontrarse bajo efectos de falla en su sistema de propulsion, sin necesidad de detener su operacion.