La conciliación, médica y el profesional de la salud. - Córdova Rivera, Luis Antonio (2018)
En esta investigación analizaremos las ventajas que se tienen por el tratamiento de los conflictos mediante la conciliación médica en los que están implicados un profesional de la salud y un usuario de estos servicios por prestación de atención médica, además de las implicaciones profesionales que tienen los eventos relacionados con quejas interpuestas contra un profesional de la salud, quienes al verse inmersos en estas situaciones pueden reaccionar de diversas maneras, de forma profesional, las cuales son objeto del presente estudio, así como la valoración en relación a su actividad profesional y la solución de conflicto mediante la conciliación.