Optimización de la producción de polihidroxialcanoato (PHA) por brevibacterium halotolerans empleando suero de leche derivado de la producción de queso como sustrato.
Propósito y método de estudio: Con base en la problemática actual de contaminación por plásticos, se buscó una alternativa para atacar el problema: los biopolímeros. Dentro de este grupo, los más importante son los polihidroxialcanoatos (PHA). Los PHA son biopolímeros producidos intracelularmente e...
| Autor principal: | López González, Belem Lorelay | 
|---|---|
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Spanish / Castilian | 
| Publicado: | 2017 | 
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/16032/1/1080290175.pdf | 
Ejemplares similares
 
                                                Optimización de la producción de polihidroxialcanoato (PHA) por brevibacterium halotolerans empleando suero de leche derivado de la producción de queso como sustrato.
                                                  
por: López González, Belem Lorelay
Publicado: (2017)
            
                              
                por: López González, Belem Lorelay
Publicado: (2017)
 
                                                Desarrollo de un medio de cultivo para la producción de polihidroxialcanoatos (PHA) por Brevibacterium halotolerans.
                                                  
por: Romero Torres, Aldo, et al.
Publicado: (2017)
            
                              
                por: Romero Torres, Aldo, et al.
Publicado: (2017)
 
                                                Desarrollo de un medio de cultivo para la producción de polihidroxialcanoatos (PHA) por Brevibacterium halotolerans
                                                  
por: Romero Torres et al., A C
Publicado: (2017)
            
                              
                por: Romero Torres et al., A C
Publicado: (2017)
 
                                                Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana 
                                                  
por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)
            
                por: Salazar-Manzanares, M., et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
                                                  
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)
            
                              
                por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)
 
                                                Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
                                                  
por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)
            
                              
                por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
Publicado: (2011)
 
                                                Producción de PHA por bacterias aisladas del estado de Nuevo León, México.
                                                  
por: López Ayala, Olivia
Publicado: (2015)
            
                              
                por: López Ayala, Olivia
Publicado: (2015)
 
                                                Producción de PHA por bacterias aisladas del estado de Nuevo León, México.
                                                  
por: López Ayala, Olivia
Publicado: (2015)
            
                por: López Ayala, Olivia
Publicado: (2015)
 
                                                Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
                                                  
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)
            
                              
                por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)
 
                                                Valorización de suero de leche como sustrato en cultivo de Arthrospira maxima y su aplicación como suplemento en dietas de codorniz japonesa Coturnix japónica
                                                  
por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)
            
                              
                por: Soto Cuevas, Judith Alejandra
Publicado: (2022)
 
                                                Evaluación de la producción de Polihidroxialcanoatos (PHAs) por Bacillus sp. mediante Microscopía confocal
                                                  
por: Martínez-Herrera, Raul E, et al.
Publicado: (2020)
            
                              
                por: Martínez-Herrera, Raul E, et al.
Publicado: (2020)
 
                                                Evaluación de la producción de Polihidroxialcanoatos (PHAs) por Bacillus sp. mediante Microscopía confocal
                                                  
por: Martínez Herrera, Raúl Enrique, et al.
Publicado: (2019)
            
                por: Martínez Herrera, Raúl Enrique, et al.
Publicado: (2019)
 
                                                Encapsulamiento por electrospraying de un probiótico utilizando concentrado de proteína de suero de leche
                                                  
por: Ortiz González, Miguel Arturo
Publicado: (2018)
            
                              
                por: Ortiz González, Miguel Arturo
Publicado: (2018)
 
                                                Encapsulamiento por electrospraying de un probiótico utilizando concentrado de proteína de suero de leche
                                                  
por: Ortiz González, Miguel Arturo
Publicado: (2018)
            
                              
                por: Ortiz González, Miguel Arturo
Publicado: (2018)
 
                                                Microencapsulación de compuestos bioactivos de flor de jamaica en suero de leche y su aplicación en yogurt
                                                  
por: ALTAMIRANO ROMO, SUSANA ELIZABETH, et al.
Publicado: (2024)
            
                              
                por: ALTAMIRANO ROMO, SUSANA ELIZABETH, et al.
Publicado: (2024)
 
                                                Análisis de mercado y sensorial de pasta con harina de amaranto fortificada con suero de leche
                                                  
por: Mata Ramírez , Andrea Natasha, et al.
Publicado: (2023)
            
                por: Mata Ramírez , Andrea Natasha, et al.
Publicado: (2023)
 
                                                Producción de leche de cabra en México y uso de aceites esenciales de plantas aromáticas en su producción
                                                  
por: Méndez Zamora, Gerardo, et al.
Publicado: (2021)
            
                              
                por: Méndez Zamora, Gerardo, et al.
Publicado: (2021)
 
                                                Evaluación de sustratos y enrenados en producción de tomate bola (Solanum lycopersicum L.) en invernadero
                                                  
por: Trejo Rangel, Rubén
Publicado: (2014)
            
                              
                por: Trejo Rangel, Rubén
Publicado: (2014)
 
                                                Evaluación de sustratos y enrenados en producción de tomate bola (Solanum lycopersicum L.) en invernadero
                                                  
por: Trejo Rangel, Rubén
Publicado: (2014)
            
                              
                por: Trejo Rangel, Rubén
Publicado: (2014)
 
                                                Producción sustentable de biodiesel empleando grasas residuales de la industria láctea 
                                                  
por: Medellín Castillo, Nahum Andrés, et al.
Publicado: (2022)
            
                por: Medellín Castillo, Nahum Andrés, et al.
Publicado: (2022)
 
                                                Identificación molecular y bioquímica de una cepa productora de Polihidroxialcanoatos (PHAs) y evaluación de su producción bajo distintas fuentes de carbono
                                                  
por: Martínez, Enrique
Publicado: (2018)
            
                              
                por: Martínez, Enrique
Publicado: (2018)
 
                                                Identificación molecular y bioquímica de una cepa productora de Polihidroxialcanoatos (PHAs) y evaluación de su producción bajo distintas fuentes de carbono.
                                                  
por: Martínez, Enrique, et al.
Publicado: (2018)
            
                              
                por: Martínez, Enrique, et al.
Publicado: (2018)
 
                                                Evaluación de la producción de dos especies de hongos comestibles silvestres utilizando residuos agrícolas como sustrato
                                                  
por: Díaz Cortés, Nuyén
Publicado: (2010)
            
                              
                por: Díaz Cortés, Nuyén
Publicado: (2010)
 
                                                Incorporación del concepto de bioaccesibilidad de sustratos recalcitrantes (estiércol) en el modelado matemático de la producción de biogás.
                                                  
por: Miramontes Martínez, Luis Ramiro
Publicado: (2017)
            
                por: Miramontes Martínez, Luis Ramiro
Publicado: (2017)
 
                                                Incorporación del concepto de bioaccesibilidad de sustratos recalcitrantes (estiércol) en el modelado matemático de la producción de biogás.
                                                  
por: Miramontes Martínez, Luis Ramiro
Publicado: (2017)
            
                              
                por: Miramontes Martínez, Luis Ramiro
Publicado: (2017)
 
                                                Evaluación de la producción de dos especies de hongos comestibles silvestres utilizando residuos agrícolas como sustrato
                                                  
por: Díaz Cortés, Nuyén
Publicado: (2010)
            
                              
                por: Díaz Cortés, Nuyén
Publicado: (2010)
 
                                                Producción foto-electroquímica de hidrógeno empleando semiconductores no óxidos preparados por la ruta de química suave
                                                  
por: Campos Badillo, Anayancy
Publicado: (2012)
            
                              
                por: Campos Badillo, Anayancy
Publicado: (2012)
 
                                                Producción foto-electroquímica de hidrógeno empleando semiconductores no óxidos preparados por la ruta de química suave
                                                  
por: Campos Badillo, Anayancy
Publicado: (2012)
            
                por: Campos Badillo, Anayancy
Publicado: (2012)
 
                                                Impacto de la extracción de calostro en la primera hora postparto en la producción de leche materna en madres con neonatos hospitalizados
                                                  
por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)
            
                              
                por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)
 
                                                Impacto de la extracción de calostro en la primera hora postparto en la producción de leche materna en madres con neonatos hospitalizados
                                                  
por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)
            
                              
                por: Martínez Cobos, María Cristina
Publicado: (2021)
 
                                                Producción de celulasas de Penicillium sp. empleando el bagazo de las hojas de Agave salmiana
                                                  
por: López-Simental, Kevin L, et al.
Publicado: (2020)
            
                              
                por: López-Simental, Kevin L, et al.
Publicado: (2020)
 
                                                Producción de celulasas de Penicillium sp. empleando el bagazo de las hojas de Agave salmiana.
                                                  
por: López Simental, Kevin Leonardo, et al.
Publicado: (2019)
            
                por: López Simental, Kevin Leonardo, et al.
Publicado: (2019)
 
                                                ESTUDIO DE VIDA ÚTIL DEL QUESO ASADERO
                                                  
por: Carrillo-Inungaray, María Luisa, et al.
Publicado: (2011)
            
                              
                por: Carrillo-Inungaray, María Luisa, et al.
Publicado: (2011)
 
                                                Evaluación de sustratos orgánicos en la producción de plántulas de Agave gentryi L. (B. Ullrich) en dos localidades de Nuevo León
                                                  
por: Siller Pérez, Rocío
Publicado: (2025)
            
                              
                por: Siller Pérez, Rocío
Publicado: (2025)
 
                                                Evaluación de sustratos orgánicos en la producción de plántulas de Agave gentryi L. (B. Ullrich) en dos localidades de Nuevo León
                                                  
por: Siller Pérez, Rocío
Publicado: (2025)
            
                              
                por: Siller Pérez, Rocío
Publicado: (2025)
 
                                                Frecuencia serológica y factores de riesgo asociados a leptospira spp. en sistemas de producción de bovinos de leche en Durango, México
                                                  
por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)
            
                por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)
 
                                                Frecuencia serológica y factores de riesgo asociados a leptospira spp. en sistemas de producción de bovinos de leche en Durango, México
                                                  
por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)
            
                              
                por: Pescador Gutiérrez, Alejandra María
Publicado: (2024)
 
                                                Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
                                                  
por: López Cepeda, Fátima Edith
Publicado: (2024)
            
                              
                por: López Cepeda, Fátima Edith
Publicado: (2024)
 
                                                Orégano nanoparticulado en la vida de anaquel del queso panela
                                                  
por: López Cepeda, Fátima Edith
Publicado: (2024)
            
                              
                por: López Cepeda, Fátima Edith
Publicado: (2024)
 
                                                Antiadhesive activity of poly-hydroxy butyrate biopolymer from a marine Brevibacterium casei MSI04 against shrimp pathogenic vibrios
                                                  
por: Kiran, George Seghal, et al.
Publicado: (2014)
            
                        por: Kiran, George Seghal, et al.
Publicado: (2014)
Ejemplares similares
- 
        Optimización de la producción de polihidroxialcanoato (PHA) por brevibacterium halotolerans empleando suero de leche derivado de la producción de queso como sustrato.
    
 por: López González, Belem Lorelay
 Publicado: (2017)
- 
        Desarrollo de un medio de cultivo para la producción de polihidroxialcanoatos (PHA) por Brevibacterium halotolerans.
    
 por: Romero Torres, Aldo, et al.
 Publicado: (2017)
- 
        Desarrollo de un medio de cultivo para la producción de polihidroxialcanoatos (PHA) por Brevibacterium halotolerans
    
 por: Romero Torres et al., A C
 Publicado: (2017)
- 
        Aprovechamiento de suero de leche para producción de celulosa microbiana 
    
 por: Salazar-Manzanares, M., et al.
 Publicado: (2023)
- 
        Producción, parámetros químicos y microbiológicos de la leche y características sensoriales y recuentos microbianos del queso de vacas alimentadas con manzarina
    
 por: Gutiérrez Piña, Francisco Javier
 Publicado: (2011)