Perfil resistómico en microbioma de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) en punto de venta en mercados de Monterrey, N.L. y su área metropolitana.
Según los informes de la ONU, el desafío más importante para controlar las enfermedades infecciosas radica en disminuir o erradicar la aparición de bacterias altamente resistentes a antibióticos y, por consecuencia, menos tratables. En países en vías de desarrollo, las infecciones entéricas represe...
Autor principal: | Betancourt Mejorado, Dante Aldhair |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2018
|
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/15886/1/1080290145.pdf |
Ejemplares similares

Perfil resistómico en microbioma de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) en punto de venta en mercados de Monterrey, N.L. y su área metropolitana.
por: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Publicado: (2018)
por: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Publicado: (2018)

Detección y cuantificación de norovirus humano del genogrupo GII en muestras de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) y su relación con la presencia de colifagos somáticos
por: Flores Rodríguez, María Fernanda
Publicado: (2018)
por: Flores Rodríguez, María Fernanda
Publicado: (2018)

Detección y cuantificación de norovirus humano del genogrupo GII en muestras de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) y su relación con la presencia de colifagos somáticos
por: Flores Rodríguez, María Fernanda
Publicado: (2018)
por: Flores Rodríguez, María Fernanda
Publicado: (2018)

Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020)

Influencia de la intensidad y calidad de luz en el crecimiento y propiedades antioxidantes en cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo sistema fábrica de plantas.
por: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Publicado: (2019)
por: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Publicado: (2019)

Influencia de la intensidad y calidad de luz en el crecimiento y propiedades antioxidantes en cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo sistema fábrica de plantas.
por: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Publicado: (2019)
por: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Publicado: (2019)

Modificación en los ambientes espectrales de crecimiento y su efecto sobre el comportamiento fisiológico y productividad de lactuca sativa L. y spinacia oleracea L.
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)

Modificación en los ambientes espectrales de crecimiento y su efecto sobre el comportamiento fisiológico y productividad de lactuca sativa L. y spinacia oleracea L.
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)
por: Benavides Mendoza, Adalberto
Publicado: (1998)

Uso de lixiviado para la producción sostenible de arthrospira maxima y su aplicación como bioestimulante en Lactuca sativa L., Cucumis sativus L. y Solanum lycopersicum L.
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)

Uso de lixiviado para la producción sostenible de arthrospira maxima y su aplicación como bioestimulante en Lactuca sativa L., Cucumis sativus L. y Solanum lycopersicum L.
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)
por: Hernández Gaytán, Katty Shcarlen
Publicado: (2023)

Alphasoft: sistema de administración inteligente para punto de venta
por: Acosta Ramírez, Evelyn Yazmín, et al.
Publicado: (2014)
por: Acosta Ramírez, Evelyn Yazmín, et al.
Publicado: (2014)

Caracterización y cuantificación de flavonoides en dos especies de Petroselinum con diferentes tratamientos térmicos
por: Delgado Flores, Myriam Lizeth
Publicado: (2015)
por: Delgado Flores, Myriam Lizeth
Publicado: (2015)

Caracterización y cuantificación de flavonoides en dos especies de Petroselinum con diferentes tratamientos térmicos
por: Delgado Flores, Myriam Lizeth
Publicado: (2015)
por: Delgado Flores, Myriam Lizeth
Publicado: (2015)

Efecto de la Dieta en el Microbioma Intestinal de Organismos Acuáticos
por: Gómez-Gil, Bruno, et al.
Publicado: (2017)
por: Gómez-Gil, Bruno, et al.
Publicado: (2017)

Microbiomas:: la influencia invisible en la evolución y conservación de los organismos
por: Rivas Morales, Sandra Elena, et al.
Publicado: (2025)
por: Rivas Morales, Sandra Elena, et al.
Publicado: (2025)

Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)

Diversidad y dinámica del microbioma de bacterias lácticas del queso chihuahua.
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)
por: Sánchez Gamboa, Cristina
Publicado: (2016)

Factibilidad de un Punto de Venta como Autoservicio y Solución Integral en una Proveedora de la Industria del Calzado en Tehuacán, Puebla, México
por: Tapia-Alvarez, Maria Deysi, et al.
Publicado: (2019)
por: Tapia-Alvarez, Maria Deysi, et al.
Publicado: (2019)

Tecnologías para la trazabilidad productiva en el sureste mexicano: caso de prueba de bitácora digital sobre lactuca sattiva
por: Quetz Aguirre, Gonzalo Miguel, et al.
Publicado: (2023)
por: Quetz Aguirre, Gonzalo Miguel, et al.
Publicado: (2023)

Venta de boletos
por: Luna Morales, Edgar Guillermo, et al.
Publicado: (2013)
por: Luna Morales, Edgar Guillermo, et al.
Publicado: (2013)

Linda propiedad en venta
por: Durand, Mme. Alice Marie Celeste (Fleury)
Publicado: (2015)
por: Durand, Mme. Alice Marie Celeste (Fleury)
Publicado: (2015)

Evaluación de la actividad anticancerígena y citotóxica de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato, Petroselinum sativum, Rosmarinus officinalis y Mentha spicata
por: Torres et al., Yuridia
Publicado: (2017)
por: Torres et al., Yuridia
Publicado: (2017)

Evaluación de la actividad anticancerígena y citotóxica de nanopartículas de plata estabilizadas con citrato, Petroselinum sativum, Rosmarinus officinalis y Mentha spicata.
por: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Publicado: (2017)
por: Torres Martínez, Yuridia, et al.
Publicado: (2017)

Uso De Microorganismos Inmovilizados en Cultivos Camaronícolas y su Efecto en la Respuesta Productiva, Condición Fisiológica y Microbioma Intestinal
por: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Publicado: (2017)
por: Martínez Córdova, Luis Rafael, et al.
Publicado: (2017)

Análisis del microbioma de bebidas tradicionales de Agave (Agave sp.) como perspectiva de bioprospección
por: Arredondo Sánchez et al., Esperanza Janeth
Publicado: (2017)
por: Arredondo Sánchez et al., Esperanza Janeth
Publicado: (2017)

Análisis del microbioma y su relación con citocinas en el fluido vaginal de pacientes con vaginosis bacteriana
por: Amador Patiño, Gustavo Izrahí
Publicado: (2017)
por: Amador Patiño, Gustavo Izrahí
Publicado: (2017)

Análisis del microbioma y su relación con citocinas en el fluido vaginal de pacientes con vaginosis bacteriana
por: Amador Patiño, Gustavo Izrahí
Publicado: (2017)
por: Amador Patiño, Gustavo Izrahí
Publicado: (2017)

Análisis del microbioma de bebidas tradicionales de Agave (Agave sp.) como perspectiva de bioprospección.
por: Arredondo Sánchez, Esperanza Janeth, et al.
Publicado: (2017)
por: Arredondo Sánchez, Esperanza Janeth, et al.
Publicado: (2017)

Tratado del contrato de venta
por: Pothier, Robert Joseph
Publicado: (2015)
por: Pothier, Robert Joseph
Publicado: (2015)

In silico identification of peptides with PPARγ antagonism in protein hydrolysate from rice (Oryza sativa)
por: Ruíz López, Felipe de Jesús, et al.
Publicado: (2023)
por: Ruíz López, Felipe de Jesús, et al.
Publicado: (2023)

Eficiencia productiva y perfil del microbioma ruminal de becerros con bajo y alto consumo residual de alimento
por: Manzanares Miranda, Nelson
Publicado: (2023)
por: Manzanares Miranda, Nelson
Publicado: (2023)

Eficiencia productiva y perfil del microbioma ruminal de becerros con bajo y alto consumo residual de alimento
por: Manzanares Miranda, Nelson
Publicado: (2023)
por: Manzanares Miranda, Nelson
Publicado: (2023)

Ley y reglamento para la venta de sustancias medicinales.
por: Nuevo León. Leyes, etc
Publicado: (2015)
por: Nuevo León. Leyes, etc
Publicado: (2015)

Ley y reglamento para la venta de sustancias medicinales.
por: Nuevo León. Leyes, etc
Publicado: (2015)
por: Nuevo León. Leyes, etc
Publicado: (2015)

Ley y reglamentos para la venta de sustancias medicinales
por: Nuevo León. Leyes, etc
Publicado: (2015)
por: Nuevo León. Leyes, etc
Publicado: (2015)

Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2017)
por: Espinosa Páez, Edith, et al.
Publicado: (2017)

Resistencia a antibióticos en bacterias entero-patógenas (patotipos de E.coli y Salmonella spp.) presentes en tomate (Solanum lycopesicum) en puntos de venta en el área metropolitana de Monterrey, Nuevo León
por: Saucedo Carrillo, Jorge Eli
Publicado: (2024)
por: Saucedo Carrillo, Jorge Eli
Publicado: (2024)

Resistencia a antibióticos en bacterias entero-patógenas (patotipos de E.coli y Salmonella spp.) presentes en tomate (Solanum lycopesicum) en puntos de venta en el área metropolitana de Monterrey, Nuevo León
por: Saucedo Carrillo, Jorge Eli
Publicado: (2024)
por: Saucedo Carrillo, Jorge Eli
Publicado: (2024)

Evaluación de la suceptibilidad a los insecticidas permetrina y deltametrina, en Aedes aegypti (Diptera: Culicidae) mediante la modificación del microbioma
por: Jiménez Camacho, Armando Javier
Publicado: (2021)
por: Jiménez Camacho, Armando Javier
Publicado: (2021)

Estudio de la actividad antimicrobiana por microorganismos aislados de microbiomas de la cueva San Bartolo, Santa Catarina, Nuevo León
por: González Hernández, Laura Elena
Publicado: (2024)
por: González Hernández, Laura Elena
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Perfil resistómico en microbioma de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) en punto de venta en mercados de Monterrey, N.L. y su área metropolitana.
por: Betancourt Mejorado, Dante Aldhair
Publicado: (2018) -
Detección y cuantificación de norovirus humano del genogrupo GII en muestras de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) y su relación con la presencia de colifagos somáticos
por: Flores Rodríguez, María Fernanda
Publicado: (2018) -
Detección y cuantificación de norovirus humano del genogrupo GII en muestras de lechuga (Lactuca sativa) y perejil (Petroselinum crispum) y su relación con la presencia de colifagos somáticos
por: Flores Rodríguez, María Fernanda
Publicado: (2018) -
Evaluación sensorial de prototipo de bebida de lechuga (Lactuca Sativa) utilizando lechuga congelada y refrigerada.
por: Amaya Guerra, Carlos Abel, et al.
Publicado: (2020) -
Influencia de la intensidad y calidad de luz en el crecimiento y propiedades antioxidantes en cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) bajo sistema fábrica de plantas.
por: Avendaño Abarca, Víctor Hugo
Publicado: (2019)