Modelo de Negocios aplicable para la exportación de productos de tabaco mexicanos a Dinamarca: una aproximación práctica - Magallón Montemayor, Miguel (2018)
El proyecto “Modelo de Negocios aplicable para la exportación de productos de tabaco mexicanos a Dinamarca: una aproximación práctica” es una investigación sobre el posible y potencial mercado que puede ser el país de Dinamarca para exportar nuestros productos mexicanos a base de tabaco; los cuales pueden ser cigarrillos, puros o tabaco de mascar, considerando diversos factores demográficos, económicos, culturales, esto solo por mencionar algunos. Además de estos factores también se debe tomar en cuenta ciertas legislaciones fiscales, sanitarias, aduanales, entre otras, para poder llevar a cabo la exportación de dichos productos. Adicionando, también se debe de realizar una planeación estratégica de cómo llevar no solo este producto, sino en general, el cómo iniciar y conocer los requerimientos necesarios de una exportación y los requisitos a cumplir y completar para llegar al destino final.