Lineamientos para la estructuración de los contenidos del manual de identidad visual a partir de la taxonomía de la marca - Pérez Santos, Lázaro David (2018)
El Manual de Identidad Visual Corporativa es el documento que contiene las normas indispensables para el uso manejo correcto de la marca de una empresa. Este documento es tan importante como la marca misma, ya que es la guía precisa y funcional para la aplicación de los sus signos gráficos del sistema de identidad visual corporativa en los distintos soportes, tanto internos como externos.