Efecto en el desarrollo de cabritos con la utilización de una formula láctea y la adición de probióticos durante la etapa de lactación.
Autor principal: | Salas Sánchez, Diana Maricruz |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Spanish / Castilian |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/15795/1/1080289862.pdf |
Ejemplares similares

Efecto en el desarrollo de cabritos con la utilización de una formula láctea y la adición de probióticos durante la etapa de lactación.
por: Salas Sánchez, Diana Maricruz
Publicado: (2018)
por: Salas Sánchez, Diana Maricruz
Publicado: (2018)

Respuesta a la suplementación con diferentes concentrados diferenciándose estos en la cantidad de energía metabolizable y /o proteína sobrepasante ofrecidos a cabras en lactación semiestabuladas.
por: Puente Lara, José Alfredo
Publicado: (1995)
por: Puente Lara, José Alfredo
Publicado: (1995)

Respuesta a la suplementación con diferentes concentrados diferenciándose estos en la cantidad de energía metabolizable y /o proteína sobrepasante ofrecidos a cabras en lactación semiestabuladas.
por: Puente Lara, José Alfredo
Publicado: (1995)
por: Puente Lara, José Alfredo
Publicado: (1995)

Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)

Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)

Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)

Estudio nutricional del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke), y su utilización en alimentación de pollos
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)
por: Cuevas Hernández, Baltazar
Publicado: (1992)

Efecto de la adición de harina de cáscara de naranja y cascarón de huevo a dietas de codornices japonesas (Coturnix japonica) de postura
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)

Efecto de la adición de harina de cáscara de naranja y cascarón de huevo a dietas de codornices japonesas (Coturnix japonica) de postura
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)
por: Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
Publicado: (2021)

Efecto de la utilización de cuatro niveles de harina de vaina de mezquite (Prosopis juliílora SW) en dietas para cerdos en engorda
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)

Efecto de la utilización de cuatro niveles de harina de vaina de mezquite (Prosopis juliílora SW) en dietas para cerdos en engorda
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)
por: Serrato Corona, J. Santos
Publicado: (1986)

Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)

Efecto de un iniciador extruido con y sin aceite de orégano en el desarrollo ruminal de becerras Holstein en etapas pre y post-destete
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)
por: Resendez Valtierra, Perla Haidee
Publicado: (2023)

Efecto de la inclusión de moringa oleifera lam. En dietas de codorniz, sobre postura, utilización de energía, proteína metabolizable y calidad de huevo.
por: Degollado Aguayo, Kenia Mariela
Publicado: (2018)
por: Degollado Aguayo, Kenia Mariela
Publicado: (2018)

Efecto de la inclusión de moringa oleifera lam. En dietas de codorniz, sobre postura, utilización de energía, proteína metabolizable y calidad de huevo.
por: Degollado Aguayo, Kenia Mariela
Publicado: (2018)
por: Degollado Aguayo, Kenia Mariela
Publicado: (2018)

Uso de la oxitocina como dilatador cervical para inseminación transcervical en cabras jóvenes durante el inicio de la época reproductiva
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)

Uso de la oxitocina como dilatador cervical para inseminación transcervical en cabras jóvenes durante el inicio de la época reproductiva
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)
por: Alvarado Gutiérrez, Valeria
Publicado: (2021)

Consumo voluntario de alimento y comportamiento productivo de cerdas lactantes de acuerdo al nivel de alimentación durante la gestación
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (1997)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (1997)

Consumo voluntario de alimento y comportamiento productivo de cerdas lactantes de acuerdo al nivel de alimentación durante la gestación
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (1997)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (1997)

Seroprevalencia de anticuerpos Rickettsiales y su relación con los estudios entomológicos de los vectores transmisores de las mismas en el Estado de Sonora durante el período comprendido entre 1999-2002
por: Escobar López, Román
Publicado: (2004)
por: Escobar López, Román
Publicado: (2004)

Seroprevalencia de anticuerpos Rickettsiales y su relación con los estudios entomológicos de los vectores transmisores de las mismas en el Estado de Sonora durante el período comprendido entre 1999-2002
por: Escobar López, Román
Publicado: (2004)
por: Escobar López, Román
Publicado: (2004)

Determinación del efecto de la espora de Encephalitozoon cuniculi sobre el fenotipo del macrófago en respuesta a la infección
por: Holguín Salas, Argelia
Publicado: (2021)
por: Holguín Salas, Argelia
Publicado: (2021)

Determinación del efecto de la espora de Encephalitozoon cuniculi sobre el fenotipo del macrófago en respuesta a la infección
por: Holguín Salas, Argelia
Publicado: (2021)
por: Holguín Salas, Argelia
Publicado: (2021)

Determinación del número de variantes y frecuencias génicas de 8microsatélites del ADN en las razas de bovinos Beefmaster y ganado suizo de registro en México
por: Gallardo Blanco, Diana Cosette
Publicado: (2002)
por: Gallardo Blanco, Diana Cosette
Publicado: (2002)

Determinación del número de variantes y frecuencias génicas de 8microsatélites del ADN en las razas de bovinos Beefmaster y ganado suizo de registro en México
por: Gallardo Blanco, Diana Cosette
Publicado: (2002)
por: Gallardo Blanco, Diana Cosette
Publicado: (2002)

Efecto de la dieta alta en proteína intacta o con aminoácidos libres sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en cerdos bajo condiciones de estrés por calor.
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)

Efecto de la dieta alta en proteína intacta o con aminoácidos libres sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en cerdos bajo condiciones de estrés por calor.
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)

Efecto de esponjas vaginales sobre la microbiota vaginal e impacto en la eficiencia reproductiva en cabras.
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)

Efecto de esponjas vaginales sobre la microbiota vaginal e impacto en la eficiencia reproductiva en cabras.
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)
por: Rodríguez Miranda, Diana Aimeé
Publicado: (2018)

Utilización y aprovechamiento de bagazo de cervecería en la alimentación de animales domésticos
por: Aguilera Soto, Jairo Iván
Publicado: (2008)
por: Aguilera Soto, Jairo Iván
Publicado: (2008)

Utilización y aprovechamiento de bagazo de cervecería en la alimentación de animales domésticos
por: Aguilera Soto, Jairo Iván
Publicado: (2008)
por: Aguilera Soto, Jairo Iván
Publicado: (2008)

Detección de Brucella abortus por medio de la reacción en cadena de la polimerasa
por: Martinez Soriano, Juan Pablo, et al.
Publicado: (1993)
por: Martinez Soriano, Juan Pablo, et al.
Publicado: (1993)

Detección molecular del virus de la hepatitis E en hígados de cerdo destinados al consumo humano en el estado de Nuevo León, México
por: Cantú Martínez, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2013)
por: Cantú Martínez, Marco Antonio, et al.
Publicado: (2013)

Estructura y uso de habitat de las comunidades de aves en los bosques de encino de la Sierra Madre Oriental
por: Tinajero Hernández, José Romeo
Publicado: (2005)
por: Tinajero Hernández, José Romeo
Publicado: (2005)

Estructura y uso de habitat de las comunidades de aves en los bosques de encino de la Sierra Madre Oriental
por: Tinajero Hernández, José Romeo
Publicado: (2005)
por: Tinajero Hernández, José Romeo
Publicado: (2005)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)

Efecto de inmunocastración y sexo sobre eficiencia de crecimiento y calidad de la carne de cerdos
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)
por: Santana Gutiérrez, María Elena
Publicado: (2018)

Efecto del aceite esencial de orégano en la vida de anaquel de carne de bovino
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)
por: Reynoso Escobedo, Hugo
Publicado: (2022)

Evaluación in vitro de la actividad antibacteriana de derivados de quinoxalina.
por: González Morales, Ana Cristina
Publicado: (2019)
por: González Morales, Ana Cristina
Publicado: (2019)
Ejemplares similares
-
Efecto en el desarrollo de cabritos con la utilización de una formula láctea y la adición de probióticos durante la etapa de lactación.
por: Salas Sánchez, Diana Maricruz
Publicado: (2018) -
Respuesta a la suplementación con diferentes concentrados diferenciándose estos en la cantidad de energía metabolizable y /o proteína sobrepasante ofrecidos a cabras en lactación semiestabuladas.
por: Puente Lara, José Alfredo
Publicado: (1995) -
Respuesta a la suplementación con diferentes concentrados diferenciándose estos en la cantidad de energía metabolizable y /o proteína sobrepasante ofrecidos a cabras en lactación semiestabuladas.
por: Puente Lara, José Alfredo
Publicado: (1995) -
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021) -
Desempeño productivo, fermentación ruminal y calidad sensorial de la carne de cabritos consumiendo un iniciador peletizado o extruido
por: Rico Costilla, Daniela Saraí
Publicado: (2021)