Efecto de la dieta alta en proteína intacta o con aminoácidos libres sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en cerdos bajo condiciones de estrés por calor.
Se evaluó el efecto del nivel de proteína de la dieta sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en fase prepandrial y de absorción en cerdos bajo condiciones de estrés por calor (EC). El experimento de 20 días se realizó en verano en Mexicali, B.C. cuando la temperatura am...
| Autor principal: | Villalobos Martínez, Yuri Diana |
|---|---|
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Spanish / Castilian |
| Publicado: |
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://eprints.uanl.mx/15793/1/1080289860.pdf |
Ejemplares similares
Efecto de la dieta alta en proteína intacta o con aminoácidos libres sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en cerdos bajo condiciones de estrés por calor.
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018)
Determinación de aminoácidos libres en jugos de naranja por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994)
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994)
Determinación de aminoácidos libres en jugos de naranja por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994)
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994)
UTILIZACION DE AMINOACIDOS EN PECES
por: Cowey, C. B.
Publicado: (2019)
por: Cowey, C. B.
Publicado: (2019)
Intacta en el sueño
por: Cruz Lezcano, Yuleisy
Publicado: (2024)
por: Cruz Lezcano, Yuleisy
Publicado: (2024)
Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
Cuantificación de aminoácidos de los estadios larvarios del camarón Penaeus vannamei y estimación de los requerimientos de aminoácidos esenciales
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
por: Cruz Reyes, Gerardo
Publicado: (1997)
Efecto de suplementación de arginina sobre integridad intestinal y utilización de nutrientes en cerdos (Sus scrofa) en crecimiento en estrés por calor
por: González Aragón, Fernanda
Publicado: (2020)
por: González Aragón, Fernanda
Publicado: (2020)
Efecto de suplementación de arginina sobre integridad intestinal y utilización de nutrientes en cerdos (Sus scrofa) en crecimiento en estrés por calor
por: González Aragón, Fernanda
Publicado: (2020)
por: González Aragón, Fernanda
Publicado: (2020)
Aminoácidos por cromatografía de líquidos de alta resolución: estudio de perfiles en frutos de diferentes especies de karwinskia
por: Salazar Cavazos, María de la Luz
Publicado: (1993)
por: Salazar Cavazos, María de la Luz
Publicado: (1993)
Aminoácidos por cromatografía de líquidos de alta resolución: estudio de perfiles en frutos de diferentes especies de karwinskia
por: Salazar Cavazos, María de la Luz
Publicado: (1993)
por: Salazar Cavazos, María de la Luz
Publicado: (1993)
Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
Desarrollo de un método por cromatografía de líquidos de alta resolución para análisis de aminoácidos en ingredientes utilizados en la alimentación animal
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
por: Aranda Ruiz, Juana
Publicado: (2002)
Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
Bioensayos de alimentación de larvas de camarón blanco Penaeus vannamei, mediante dos dietas artificiales de diferente perfil de aminoacidos
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
por: Salgado Vargas, Adrián
Publicado: (1998)
Desarrollo de la actividad Aspartatoamoníacoliasa en células de microorganismos para la síntesis de Aminoácidos L-Aspártico
por: Garza García, Yolanda
Publicado: (2000)
por: Garza García, Yolanda
Publicado: (2000)
Desarrollo de la actividad Aspartatoamoníacoliasa en células de microorganismos para la síntesis de Aminoácidos L-Aspártico
por: Garza García, Yolanda
Publicado: (2000)
por: Garza García, Yolanda
Publicado: (2000)
Caracterización cinética de la reacción tirosinfenoliasa catalizada por células libres e inmovilizadas de Citrobacter freundii para la síntesis del aminoácido L-3,4-dihidroxifenilalanina (L-Dopa)
por: Sosa Santillán, Gerardo de Jesús
Publicado: (2001)
por: Sosa Santillán, Gerardo de Jesús
Publicado: (2001)
Caracterización cinética de la reacción tirosinfenoliasa catalizada por células libres e inmovilizadas de Citrobacter freundii para la síntesis del aminoácido L-3,4-dihidroxifenilalanina (L-Dopa)
por: Sosa Santillán, Gerardo de Jesús
Publicado: (2001)
por: Sosa Santillán, Gerardo de Jesús
Publicado: (2001)
Valor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos
por: González Sáenz, María Estela
Publicado: (1998)
por: González Sáenz, María Estela
Publicado: (1998)
Valor nutricio de subproductos de piel de bovino, e identificación de sus aminoácidos
por: González Sáenz, María Estela
Publicado: (1998)
por: González Sáenz, María Estela
Publicado: (1998)
Apparent digestibility of amino acids in feedstuffs used in diets for the pacific white shrimp, Penaeus vannamei = Eficiencia digestiva aparente de aminoácidos en ingredientes utilizados en dietas para camarón blanco del pacífico, Penaeus vannamei
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2019)
Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
Determinación de la digestibilidad aparente de aminoácidos de ingredientes utilizados en alimentos comerciales para camarón blanco (litopenaeus vannamei) en México
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso
Publicado: (2011)
Digestibilidad Aparente de Aminoácidos de 10 Harinas d Pescado Utilizadas en Alimentos Comerciales Para Camarón Blanco (L. vannamei) en México
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal-Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
Se requieren dos para bailar tango: interacción de aminoácidos de Antennapedia con TFIIEβ para el desarrollo de patas en Drosophila
por: Altamirano-Torres, Claudia, et al.
Publicado: (2023)
por: Altamirano-Torres, Claudia, et al.
Publicado: (2023)
Análisis del perfil de aminoácidos de mieles de México por CLAR/F como estrategia para la determinación del origen geográfico
por: Armijo Martínez, Samantha, et al.
Publicado: (2023)
por: Armijo Martínez, Samantha, et al.
Publicado: (2023)
Estudio del comportamiento de diversos iones metálicos en reacciones de complejamiento con aminoácidos presentes en productos de consumo humano
por: Garza Rodríguez, Nohemí
Publicado: (2007)
por: Garza Rodríguez, Nohemí
Publicado: (2007)
Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México.
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
por: Villarreal Cavazos, David Alonso, et al.
Publicado: (2008)
Estudio del comportamiento de diversos iones metálicos en reacciones de complejamiento con aminoácidos presentes en productos de consumo humano
por: Garza Rodríguez, Nohemí
Publicado: (2007)
por: Garza Rodríguez, Nohemí
Publicado: (2007)
Evaluación de la actividad antiinflamatoria y antioxidante de los análogos de aminoácidos esenciales contra el daño por isquemia/reperfusión renal en ratas wistar.
por: Sánchez Martínez, Concepción
Publicado: (2019)
por: Sánchez Martínez, Concepción
Publicado: (2019)
Análisis de los perfiles de aminoácidos y compuestos fenólicos de mieles de México como estrategia para la determinación del origen geográfico
por: Armijo Martínez, Samantha
Publicado: (2022)
por: Armijo Martínez, Samantha
Publicado: (2022)
Evaluación de la actividad antiinflamatoria y antioxidante de los análogos de aminoácidos esenciales contra el daño por isquemia/reperfusión renal en ratas wistar.
por: Sánchez Martínez, Concepción
Publicado: (2019)
por: Sánchez Martínez, Concepción
Publicado: (2019)
Se requieren dos para bailar tango: interacción de dos aminoácidos de Antennapedia con TFIIEβ para el desarrollo de patas en Drosophila
por: Altamirano Torres, Claudia, et al.
Publicado: (2023)
por: Altamirano Torres, Claudia, et al.
Publicado: (2023)
Análisis de los perfiles de aminoácidos y compuestos fenólicos de mieles de México como estrategia para la determinación del origen geográfico
por: Armijo Martínez, Samantha
Publicado: (2022)
por: Armijo Martínez, Samantha
Publicado: (2022)
Efecto de la Dieta en el Microbioma Intestinal de Organismos Acuáticos
por: Gómez-Gil, Bruno, et al.
Publicado: (2017)
por: Gómez-Gil, Bruno, et al.
Publicado: (2017)
Síntesis de rotores moleculares fluorescentes de boro derivados de aminoácidos: estudios halocrómicos, viscocrómicos y para su potencial uso como tinte celular
por: González Velázquez, Xiadani
Publicado: (2022)
por: González Velázquez, Xiadani
Publicado: (2022)
Síntesis de rotores moleculares fluorescentes de boro derivados de aminoácidos: estudios halocrómicos, viscocrómicos y para su potencial uso como tinte celular
por: González Velázquez, Xiadani
Publicado: (2022)
por: González Velázquez, Xiadani
Publicado: (2022)
Prototipo de alta temperatura mediante concentración solar
por: Martínez Ayala, Arturo, et al.
Publicado: (2022)
por: Martínez Ayala, Arturo, et al.
Publicado: (2022)
Microbiota intestinal y déficit cognitivo de la descendencia: importancia de la dieta materna
por: Romero Delgado, Bianca Judith
Publicado: (2021)
por: Romero Delgado, Bianca Judith
Publicado: (2021)
Ejemplares similares
-
Efecto de la dieta alta en proteína intacta o con aminoácidos libres sobre la morfología intestinal y concentración sérica de aminoácidos en cerdos bajo condiciones de estrés por calor.
por: Villalobos Martínez, Yuri Diana
Publicado: (2018) -
Determinación de aminoácidos libres en jugos de naranja por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994) -
Determinación de aminoácidos libres en jugos de naranja por cromatografía de líquidos de alta resolución
por: Cavazos Rocha, Norma Cecilia
Publicado: (1994) -
UTILIZACION DE AMINOACIDOS EN PECES
por: Cowey, C. B.
Publicado: (2019) -
Intacta en el sueño
por: Cruz Lezcano, Yuleisy
Publicado: (2024)