Banco de Pruebas para Caracterización de Sistemas de Propulsión en Mini-Vehículos Aéreos - Covarrubias Fabela, José Roberto (2016)
Objetivos y método de estudio: El objetivo general de este trabajo consiste en desarrollar elementos experimentales para caracterizar, evaluar y comparar sistemas de propulsión para micro y pequeños UAV's. Contribuciones y conclusiones: El proceso propuesto podría ser utilizado para distintas configuraciones permitiendo una comparación experimental directa de diferentes esquemas de propulsión sin la necesidad de un vuelo real.