Efectos de la composición del gas-oil sobre las emisiones contaminantes - Bermúdez Tamarit, Vicente R.; Martínez Martínez, Simón (Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica de la UANL, 2003)
Un estudio experimental fue realizado con un motor Diesel de inyección directa (ID) empleando diferentes combustibles. La evaluación de la influencia de la composición del diesel sobre las emisiones se realizó en diferentes condiciones de carga y regímenes de giro, con el objetivo de determinar el efecto del contenido de compuestos aromáticos del diesel sobre las emisiones contaminantes