Síntesis y caracterización de perovskitas hibridas CH₃NH₃PbI₃ para su aplicación en celdas solares - Acuña Leal, Daniel Arturo (2016)
En este capítulo, se abordará el tema de los materiales tipo perovskita, y en particular, se hablará acerca de las propiedades y el desarrollo en la investigación de los materiales CH3NH3PbI3 y sus variantes, ya que en los últimos años, ha habido un gran auge en este y otros tipos de materiales para su aplicación en dispositivos fotovoltaicos. Entre los ejemplos de tecnologías emergentes de celdas solares, se pueden citar las celdas multiunión, el material CZTS y las perovskitas híbridas.