Experiencia con estrategias de acompañamiento y tutoría académica en la formación integral del estudiante de la educación a distancia - González Castro, Juan Carlos Arturo (2016)
En este trabajo se presentarán experiencia con estrategias de acompañamiento y tutoría en la formación del bachiller en la educación a distancia, bajo la línea temática de tutoría como estrategia de formación integral en la educación a distancia. El uso de las diferentes herramientas, aplicaciones o plataformas virtuales son de vital importancia, pues mediante estas podemos garantizar una participación más activa en la modalidad no escolarizada, ya que esta se encamina al logro de objetivos y competencias sin la necesidad de estar presentes físicamente.