Una historia con futuro. 85 años de la UANL [Tomo 1] - Morado Macías, César; Treviño Villarreal, Mario; Salinas, César; Flores Torres, Óscar (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2018)
Primero de dos volúmenes coordinados por cesar morado sobre la historia de la UANL. El volumen 1 cubre de 1933 hasta 1969; comprende cuatro ensayos relativos al origen evolución, gobierno y perfil de la universidad de nuevo león hasta el momento de su autonomía.