Derecho Internacional y contexto legal mexicano durante la negociación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN) - Prado Maillard, Vera Patricia (RECHTIKAL, 2015)
Se presenta un desarrollo histórico sobre las relaciones diplomáticas comerciales entre México y Estados Unidos hasta la negociación del TLCAN. Presentando los cambios políticos que México ha debido realizar para poder integrarse al libre comercio.